domingo, 15 de agosto de 2010

CAFÉ COM CORPO E ALMA

O sabor de um espresso deve ser conservado ao se elaborar coquetéis à base de café. A mistura de Monin, por exemplo, elaborado à base de extratos naturais, que mantém a essência pura dos ingredientes. Ao espresso de qualidade, resulta uma base fina e superior em sabor, permitindo a elaboração de novas receitas que não agridam o paladar do consumidor de um bom café. A alta concentração de sabor Monin, garante que você não adoçará demais o café para obter o correto equilíbrio de sabores. Os sabores de Monin foram criados para que as pessoas possam experimentar a variedade de receitas quentes ou geladas de café.

FRAPE DE CAFÉ:
- Sorvete de creme(02 bolas)
- Leite(100ml)
- Café espresso(1)
- Macadâmia(10ml)

MODO DE PREPARO:
- Bater tudo no liquidificador e servir num copo Long Drink
- Servir em: taça Fiesta(Frozen)

Nenhum comentário:

Postar um comentário